はじめてのママリ🔰
接客は無理なので、事務やウェブデザイナー、プログラマー、電話の受発信ですかね💡
たけこ
事務職とか、
あとは管理職である程度自分の裁量で仕事が出来る立場とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
接客は無理なので、事務やウェブデザイナー、プログラマー、電話の受発信ですかね💡
たけこ
事務職とか、
あとは管理職である程度自分の裁量で仕事が出来る立場とかですかね🤔
「在宅」に関する質問
ママさんが旦那さんより2倍くらい稼がれている方いらっしゃいますか? 家事の分担どれくらいですか? うちは旦那が950万、私が450万です。2人ともフルタイムです。子供3人です。 男尊女卑の根強い中小企業のため、勝手に…
旦那様が在宅勤務の方いますか? 家事育児、どの程度手伝ってくれますか?? 我が家は私が育休中ということもありますが、基本全て私です😇 みんなそんなもんですかね...🥲 忙しい忙しいと言いながら仕事の合間に しょっ…
うちの担当には派遣さんが2人います。 どちらも同じ時期に来られました。 一応2週間違いです。 が、2週間先に来たAさんと、後から来たBさんが険悪です。 Aさんが先輩風に仕事を割り振ったりする事に対してBさんに不満が募…
お仕事人気の質問ランキング
コメント