産婦人科・小児科 子どもの嘔吐について1歳1ヶ月の子が朝ご飯の後突然吐いて、そこからぐ… 子どもの嘔吐について 1歳1ヶ月の子が朝ご飯の後突然吐いて、そこからぐったりしていてすぐ寝てしまいました。 嘔吐は1度きりです。 1回の嘔吐でぐったりってあるあるなんでしょうか?様子を見るか、受診するか迷います… 上の子はほとんど嘔吐したことがないので… 最終更新:9月11日 お気に入り 上の子 ご飯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぐったりしているなら朝イチ行ければ病院行きます😣💭 前娘も朝ご飯後吐いて、お腹痛いと寝てたので病院受診したら胃腸炎でした💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!その後もう一度嘔吐してスッキリしたのか元気にはなったのですが一応受診し、お腹の風邪とのことでした🤧 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その後もう一度嘔吐してスッキリしたのか元気にはなったのですが一応受診し、お腹の風邪とのことでした🤧