昨日くらいから帝王切開の傷が痛む気がするんですが、時間が経ってから…
昨日くらいから帝王切開の傷が痛む気がするんですが、時間が経ってから痛み出した方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

星
5ヶ月ですか?それならまだ痛み出すことありましたよー💦
あたしは天気悪いと痛くなったりしました
昨日くらいから帝王切開の傷が痛む気がするんですが、時間が経ってから痛み出した方いらっしゃいますか?😭
星
5ヶ月ですか?それならまだ痛み出すことありましたよー💦
あたしは天気悪いと痛くなったりしました
「帝王切開」に関する質問
昨日帝王切開でした! 尿道カテーテルを本日お昼ごろ抜いてもらったのですが、トイレするたび激痛です、、、 染みるというか、とにかく痛くて出すのが怖いです💦 中に傷が入ったのでしょうか? もしそうだとするといつま…
帝王切開後の貧血はあるあるですか? 妊娠中の血液検査は貧血で指摘されることはなかったのですが、 産後、点滴に鉄剤のも加えられ、飲むタイプの鉄剤も処方されてます。 出血量が多かったってことですかね? めまいとか…
帝王切開の保険請求について教えてください。 帝王切開で出産したので保険が降りるんですが、帝王切開するにあたって妊婦健診以外に保険診療で手術前検査をしています。 その領収も手術のための通院などで加算して請求っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です!
今までどうもなかったんですが急に痛み出して💦
まだこの時期だと痛むこともあるんですね😭