昨日くらいから帝王切開の傷が痛む気がするんですが、時間が経ってから…
昨日くらいから帝王切開の傷が痛む気がするんですが、時間が経ってから痛み出した方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

星
5ヶ月ですか?それならまだ痛み出すことありましたよー💦
あたしは天気悪いと痛くなったりしました
昨日くらいから帝王切開の傷が痛む気がするんですが、時間が経ってから痛み出した方いらっしゃいますか?😭
星
5ヶ月ですか?それならまだ痛み出すことありましたよー💦
あたしは天気悪いと痛くなったりしました
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後、お腹を反るストレッチはいつからできるのでしょうか? 元々ストレッチが好きで、腹筋を伸ばしたい衝動に駆られていますが、傷に影響があったらと思うと怖くてできません💦 (産後4ヶ月になりますが、今も傷の痛…
2024年12月に第一子を帝王切開 病院からは1年間は避妊をしてね。と言われましたが、 ママリを見てみると、産まれまでに一年空いていればいい。 産後半年でいい。などと色々な意見があるのですが、どうなのでしょうか? …
帝王切開された方、術後にお腹押されたりとかありましたか? 前回は悪露確認や傷口の確認はありましたが、お腹を押されたりはしなかった記憶があります😭 今回もないといいなと祈っているのですが、やっぱり押される方が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です!
今までどうもなかったんですが急に痛み出して💦
まだこの時期だと痛むこともあるんですね😭