コメント
はじめてのママリ🔰
特別お金がかかることはないですよ😳子どもの医療費が無料なところでしたら無料です!
ママリ
うちの所は医療費無料の地域ですが何故かフッ素だけは実費です😭
最初の頃フッ素は何とかなので有料になります〜みたいなの言われたけど理由は忘れました🥲
ママリ
歯医者によります〜、うちの近くは500円のとこと無料のとこあります
星
歯医者によります!
無料のとこもあれば500円のとこもあります!
はじめてのママリ🔰
特別お金がかかることはないですよ😳子どもの医療費が無料なところでしたら無料です!
ママリ
うちの所は医療費無料の地域ですが何故かフッ素だけは実費です😭
最初の頃フッ素は何とかなので有料になります〜みたいなの言われたけど理由は忘れました🥲
ママリ
歯医者によります〜、うちの近くは500円のとこと無料のとこあります
星
歯医者によります!
無料のとこもあれば500円のとこもあります!
「幼稚園」に関する質問
1年生の子供のことで相談というか気になっているのでアドバイスいただけたら助かります。 我が家は旦那が在宅で1歳の下の子がいて、近所に幼稚園から一緒のすごく仲のいいAくん(Aくんのママと私もすごく仲良くさせてもら…
小学校入学の時に、お友達が誰もいない状態(幼稚園・保育園が同じだったお友達がいない)で入学した子いますか?😭 その後、お友達はできましたか?😭 長女は今年の春年長で転勤のため他県から今の県に引っ越しました。…
子供が幼稚園の頃に離婚しました。 旧姓に戻すか迷っていましたが、結婚後の苗字で周りの友達も覚えているし、旧姓に戻さず、そのままにしてきました 今、小学生です。 実家に戻って、自分の母校に通い始めています。 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!!診察じゃないから有料になったりするのかと勘違いしてました🥲ありがとうございます✨