むん🐈⬛
断乳したときは全部絞り出してもらってあとはひたすら保冷剤で冷やしてました!
ガチガチになりましたが何日か経った頃にはだんだんスッキリしてきましたよ🙆♀️
むん🐈⬛
断乳したときは全部絞り出してもらってあとはひたすら保冷剤で冷やしてました!
ガチガチになりましたが何日か経った頃にはだんだんスッキリしてきましたよ🙆♀️
「助産師」に関する質問
妊娠9ヶ月目の剃毛について。 陰毛のせいで陰部がかゆくなります。 (カンジダまではいってないです。蒸れたり、毛があたるとかゆくなります。) カミソリで剃ると皮膚が弱くてまたかゆくなるので、シェーバーで短くし…
混合育児?について 生後1ヶ月半の男の子を頑張って母乳よりの混合で育てています! 助産師訪問があった際、ベビースケール??で母乳量を測ってもらうと5分5分ほどで80出ておりました ですが、ずっと80でるわけではない…
あえてミルクを1日1度追加できるものですか? 生後9日目です。 特にこだわりはないですが、入院中に母乳が出たので母乳メインであげています。 昼は母乳のみ。夜の頻回授乳がつらく、夜は両乳10分ずつ+ミルク20mlを足し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント