むん🐈⬛
断乳したときは全部絞り出してもらってあとはひたすら保冷剤で冷やしてました!
ガチガチになりましたが何日か経った頃にはだんだんスッキリしてきましたよ🙆♀️
むん🐈⬛
断乳したときは全部絞り出してもらってあとはひたすら保冷剤で冷やしてました!
ガチガチになりましたが何日か経った頃にはだんだんスッキリしてきましたよ🙆♀️
「助産師」に関する質問
予定帝王切開からの胎盤遺残について 2月に逆子でとあるクリニックで予定帝王切開術にて出産しました。赤ちゃんは混合で育てています。 退院時、2週間検診ともに順調ですと言われてました。 ところが突然産後3週間に入…
長文です。辛いです。28週6日です。 前日の夜中に大量出血しました。破水検査陽性で、 おそろく高位破水だろうと。 幸いなことに管理入院していましたが、 nicuが満床のため、いま産まれてしまったら赤ちゃんが小さい身…
産後うつやそれに近いメンタル不調になった方、どのように解決されましたか?子どもいながら通院などされましたか?それとも、助産師訪問などのアウトリーチ利用で改善されましたか? うちは上の子は保育園で、下が新生児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント