ココロ・悩み 年中の娘、あまり甘えてきません。助かってますが、我慢してるのかなー?… 年中の娘、あまり甘えてきません。助かってますが、我慢してるのかなー?と心配になります。 弟と喧嘩しても譲るし、ダメだよというとすんなり分かった。性格かなと思っていましたが… 保育園でも超真面目らしくてルールは絶対、甘えもないみたいです。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 1 保育園 喧嘩 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント COCOA 性格だとは思います、 ありがたい部分は褒めてあげて、たまには我が儘言って良いんだよーって、こちらから甘やかしてあげれば良いと思いますよ。 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント