コメント
はじめてのママリ🔰
会社都合の場合はすぐに貰えるけど自主退社の場合は3ヶ月無職でないと貰えませんよ!
はじめてのママリ🔰
もらえないです!
ただハローワークを通しての転職なら再就職手当もらえました
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
そうですよね!
ありがとうございます💕- 9月22日
はじめてのママリ🔰
会社都合の場合はすぐに貰えるけど自主退社の場合は3ヶ月無職でないと貰えませんよ!
はじめてのママリ🔰
もらえないです!
ただハローワークを通しての転職なら再就職手当もらえました
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
そうですよね!
ありがとうございます💕
「転職」に関する質問
浮気かな?と思った時…現在離婚する気はないので、 気付かないふりして、気持ち切り替えたいです。同じ様な方いませんか? あまり精神状態よくないので、お手柔らかにお願いします。 浮気かなと思った経緯は、 旦那の携…
専業主婦の方、出産子育てを機に転職された方に質問です🙋♀️ 専業主婦の方はずっと専業続けますか?? 私は扶養制度続く限り今のところ専業主婦でいたいなと考えてます 元々美容系の仕事でブラック気質な会社が多いため身…
1日6時間×週4日 年収だいたい135万円 1日6時間×週5日 年収だいたい168万円 社会保険付きのパートさんに転職を考えています。 今は扶養内ですが 今後扶養の壁?みたいなものが変わると 月5.6万がMAXになりそうという話…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
そうですよね!
ありがとうございます💕