コメント
はじめてのママリ🔰
行っちゃえばいいんですけど休み明けってなんでこんなに嫌な気持ちになるんでしょうね
はじめてのママリ🔰
行っちゃえばいいんですけど休み明けってなんでこんなに嫌な気持ちになるんでしょうね
「ココロ・悩み」に関する質問
やってしまったかもしれません💦 娘だけではじめてお友達のお家に遊びに行きました。 遊びに行くときに、子どもたちで食べるおやつを持たせました。 娘も楽しかったようでお礼のメールを送りました。それについては返信…
気持ちを供養させてください😂 私が好きだといったものを、へぇー私それ大っきらい❗と言う先輩がいます。なにも傷つけられてるわけでもないのに自分が嫌いと言われてるような気持ちになってしまいます。これって完全に受…
パート初めて2ヶ月ほどですが辞めようか悩んでます。 オープニングとして働きはじめて店長も忙しいのはわかっていますが シフトの提出が本来なら前半と後半の2回出しますっと言われていたのが今は1週間分ずつ出され、で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
そうなんですよね、いってしまえばもうやるしかないから仕方ないって割り切れるんですけどね。。
ほんとに、 今回はとくにかもしれません💦
長いお休みやったから余計に…