はじめてのママリ🔰
私もほんっとに尊敬します。働きながら子育てしてるママすごいです😭✨✨
はじめてのママリ🔰
3人いて働いてますが
仕事を半日にしたら
楽すぎてフルは
もう無理だなと思ってます😭
てか子供人数関係なく
フルタイムや正社員
本当に尊敬です😭😭😭
退会ユーザー
専業主婦ですが本当に尊敬しかないです😭私ならキャパオーバーしちゃう😭
はじめてのママリ🔰
私もほんっとに尊敬します。働きながら子育てしてるママすごいです😭✨✨
はじめてのママリ🔰
3人いて働いてますが
仕事を半日にしたら
楽すぎてフルは
もう無理だなと思ってます😭
てか子供人数関係なく
フルタイムや正社員
本当に尊敬です😭😭😭
退会ユーザー
専業主婦ですが本当に尊敬しかないです😭私ならキャパオーバーしちゃう😭
「子育て」に関する質問
大人の発達障がいについて。長文です。 バツ2、子なし40代の女なんですがしつこいくらい飲みに誘ってきます。コロナ前は毎週、もしくは2週に1回、断り続けてたら1ヶ月に1回くらいです。 小さい子どもいるのに、妊娠して…
子育て始まると 一気に老ける感じがするのは私だけですか?😭 やっぱり、まだ子育てをしていない独身の友人らは 本当に若々しく、輝いて見える時があります… 服装やメイク・美容などにも凄く気を使っていて…✨ それに対し…
皆さん、我が子にどうなって欲しいという、明確なビジョンはありますか? 私は夫によく聞かれますが、答えられません。 長男が発達障害です。 よく長男のことについて主人と話し合います。 私は息子のさを育てるゴール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント