はじめてのママリ🔰
うちの子2人咳出てますが保育園連れて行ってます!
先月も咳酷かったのと私は仕事復帰まえで家にいたので休ませてました!!
育休中とかで休ませてられるなら休ませていいと思います!!
ぴぴぴ
休ませます。
通ってる園は咳は病院に行き、アレルギーと判断出来ないと登園出来ないです。それでも念のためマスクです。
運動会とか行事が増えてくるのでお友達に移さないかピリピリします。
ままり
咳は結構辛いですし登園したら悪化するかもしれないので私は休ませてます🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子2人咳出てますが保育園連れて行ってます!
先月も咳酷かったのと私は仕事復帰まえで家にいたので休ませてました!!
育休中とかで休ませてられるなら休ませていいと思います!!
ぴぴぴ
休ませます。
通ってる園は咳は病院に行き、アレルギーと判断出来ないと登園出来ないです。それでも念のためマスクです。
運動会とか行事が増えてくるのでお友達に移さないかピリピリします。
ままり
咳は結構辛いですし登園したら悪化するかもしれないので私は休ませてます🥺
「保育園」に関する質問
保育時間について質問です。 朝は基本旦那が連れて行く予定なのですが、早く行かないといけない時は私になりそうで、私が送る時は旦那の時より15-30分ほど早く連れて行かないと仕事に間に合いません。 その場合、希望時…
年中の男の子ってどんな感じですか? 同級生の子(男)とうちの子と同じ保育園で同級生の子は少しやんちゃな感じです。 話すと普通ですが目立ちたがりや?なのか運動会、お遊戯会でふざけてしまいます。 お遊戯会の時に自…
すごい話してくるママさんと縁を切りました。 生活習慣病で旦那は腎臓の病気になってしまいました。それは仕方ないと本人も治せないのでもう何も言いません。 うちの子ども2人いて相手は4人います。12個くらい上の子40半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント