産婦人科・小児科 産後3ヶ月で少量の出血が続いています。受診した方が良いでしょうか? 明日で産後3ヶ月になるのですが、 約1週間ほど前から少量の出血が毎日続いています 生理かな?とおもいましたが、 少量で痛みも無いため、ん?産後だからかな? とおもうのですが、 このような場合は、1度受診した方が良さそうですか?? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ミニピンママ🐶 悪露がまだ続いてる感じではないですか?🤔 私もありました!塊がでたかどうかと、ずっと続くようならまた連絡してとそこの産院には言われました! 9月9日 はじめてのママリ🔰 悪露は1ヶ月で終わりました! 1ヶ月半で4日間少量の出血がありました 9月9日 ミニピンママ🐶 私も止まったと思ったらまた出血してなんだかんだで、3ヶ月くらいまでは出血してました!まだ出血している感じですか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 まだ若干ですが、続いています😳 9月9日 ミニピンママ🐶 なるほどです、、生理がもし来たらそれはそれできっとわかると思うので💦不安でしたら、産院に連絡してみた方がいいと思います! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね、💦 ありがとうございます!してみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪露は1ヶ月で終わりました!
1ヶ月半で4日間少量の出血がありました
ミニピンママ🐶
私も止まったと思ったらまた出血してなんだかんだで、3ヶ月くらいまでは出血してました!まだ出血している感じですか?
はじめてのママリ🔰
まだ若干ですが、続いています😳
ミニピンママ🐶
なるほどです、、生理がもし来たらそれはそれできっとわかると思うので💦不安でしたら、産院に連絡してみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね、💦
ありがとうございます!してみます!