初めてのママリ
1人目の時は産後ハイではなく
子供が生きてるか不安で眠れませんでした💦ちょっと産後うつ傾向でした💦1ヶ月ちょっとかかった気がしますが
2人目はすぐ寝れました🤣
くるみ
私も9日に産んだのですが、全く眠れないです!上の方と同じく、生きてるか不安だったり突然死が怖くてぐるぐる考えてしまって眠れないです🥺
初めてのママリ
1人目の時は産後ハイではなく
子供が生きてるか不安で眠れませんでした💦ちょっと産後うつ傾向でした💦1ヶ月ちょっとかかった気がしますが
2人目はすぐ寝れました🤣
くるみ
私も9日に産んだのですが、全く眠れないです!上の方と同じく、生きてるか不安だったり突然死が怖くてぐるぐる考えてしまって眠れないです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌な気持ちに思われるかもしれません。 電車の席ってやはり高齢者の方にお譲りした方がいいのでしょうか? 超満員の電車に乗っていて私は優先座席ではなく普通の席に座っていました。めちゃくちゃ混んでいて目の前にもた…
ASDは表情でわかるのですか? 児童精神科で見た感じ自閉症っぽくはない気がする。あるとしたらADHDかな!と言われたのですが…💦 我が子は明るくニコニコしていて受け答えもハキハキしてるタイプですが、空気が読みにくか…
春から1年生の娘についてです。 先日、娘からお友達のシールを取ってしまったと報告を受けました。その後お相手のお母様や先生と色々確認し、どうやら勘違いだった可能性が高かったと判明したのですが、そこから娘が精神…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント