コメント
🍑🍑
私はついていきたいと言われたことはないですね…💦
退会ユーザー
私の感覚だとえ?って感じですおかしいです💦
実母にもそんなこと言われたことないですね笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
わたしも、心の中で?となりました笑
わたしの実母すらついて行きたいなんて言いません笑 一応エコーは全部送ってるんですけど謎です💦- 9月9日
-
退会ユーザー
私も義母にはエコー送ってましたがついて行きたいは言われたことないです笑
もし言われてたら絶対断ってますね😂- 9月9日
はじめてのママリ🔰
私は言われた事ないですし、ついてきて欲しくないなと思ってしまいます😅
どうしてもというなら待合室まではなんとかギリギリ、診察室までは絶対に嫌です😣!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦 絶対に診察室も入ってきます💦
腹部エコーでも嫌な気持ちになりますか?- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
腹部エコーでも嫌ですね!実母でも夫でも嫌です😂
診察室で話を聞くだけなら一緒でもいいんですけど、エコーってなると恥ずかしいのと先生としっかり話したいので1人じゃないと気が散るから1人で受けたいです!!- 9月9日
はじめてのママリ🔰
絶対嫌ですね~:( ;´꒳`;):
付き添いできてもNGなんです~って言っちゃいます!
はじめてのママリ
産院はNGだと思いますよ!
うちは診察も待合室も旦那はNGでした!
診察も理由がない限りは入れませんでしたよ!
ラッキー
言われた事はないです。
おかしいかどうかは、義母さんの熱量によるかと。笑
行きたいなー程度なら笑って流しますが、本当についてくる感じなら引くかも😅
腹部エコーだとしても、ショーツをギリギリまで下げたりお腹見られたりとセンシティブな所だと思うので、、、私なら断ります笑
ママリ
ちょっとやばいなって思います😂実母ですらそんなセリフ言われたことないです🤣
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね💦ついていきたいと言われたらOKしますか?💦
🍑🍑
一回だけならいいかな…とは思いますが、一回許すと次もってなりそうな気もするので病院側に本人以外はダメって言われて…ってヤンワリ拒否するかもです。笑
勝手に先生にガンガン質問されて、こっちが置いてけぼり…みたいな感じになったりするかもですし💦