※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

アプリと先生の予定日が違うとき、どちらを信じるか迷っています。息子のときは先生の予定日に変更して使っていましたが、途中で変更されることもあって驚きました。

アプリの予定日と
先生の予定日が違うときって
みなさんどーしてますか?
エコーの大きさで
予定日変えてるみたいだから
どっちが正解なんだろって🤔

息子のときは
先生が言った予定日に
変更してアプリ使ってました
途中から変わるから
最初え?ってなりました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろん病院で診断されたものが正式なものですよ〜!

はじめてのママリ🔰

先生に言われた予定日にアプリを設定し直してました(*´`)

🦋キュイン

アプリどころか生理終了日も性行為の日も確実にこの日ってわかって伝えてるのにエコーの大きさで小さかった為10日程ずらされた事ありますよー

結果37wで破水して産みましたが、本来なら38wだったんだろうなーと妊娠期間すごして感じてました😳

June🌷

アプリより先生にちゃんと診てもらった方で考えます😁
産婦人科の先生よりアプリを信じる人いますかね😂あれは目安だと思っていました!

私も次女はアプリで7週真ん中くらいのときに初診受けたんですが、病院行ったらすでに8週後半でビックリしました😂
ズレすぎじゃない?!と思って先生に「アプリだと〜」て伝えましたが、排卵日ズレてたんだろうね〜あるある〜!て言われました🤭