サプリ・健康 私摂食障害です。食べなくていいときと食べたら止まらなくなり自己嘔吐→… 私摂食障害です。 食べなくていいときと食べたら止まらなくなり自己嘔吐→大量の下剤飲んでます。 さっきも少し食べる予定が止まらず、胃が痛くなるまで食べて、その後自己嘔吐。でも全部吐けてないから2錠飲む下剤を5錠飲みました。 このやり方、最近ずっとです。 食べないで寝れば苦しまないで済むのに… あー、出せなかった分明日体重増えてるんだろうな… 最終更新:9月8日 お気に入り 体重 食べない 下剤 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(6歳, 14歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント