サプリ・健康 至急です。産後3年が経ち前々から分かってはいましたが旦那と仲良しをし… 至急です。。 産後3年が経ち前々から分かってはいましたが旦那と仲良しをしても旦那が最後まていけないことが多いです。。 俺も疲れが溜まってるし確かに前よりは骨盤広がってるのかなと優しく言ってくれますが絶対に私の骨盤問題です。 何かお金が高いなど関わらず、骨盤が少しでも元に戻る方法ありませんか💦 ちなみに骨盤ベルトは一時期しましたが面倒くさがりなので1週間ほどでやらなくなってしまいました😭 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 お金 まま(4歳9ヶ月) コメント まる 膣の問題ではなくて 骨盤ですか??? 9月8日 まま 膣なのか骨盤なのか分かりませんが両方かと😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
膣なのか骨盤なのか分かりませんが両方かと😭