子育て・グッズ お風呂のクマの蓋が勝手に空気が抜けてしまい、困っています。ワンオペで使いやすい道具はありますか? 男の子 生後0歳 4ヶ月1日 です。 空気で膨らますタイプのお風呂 クマのいまだに使ってるのですが、 クマさんは、外して使ってます。 お股に当たって可哀想なので クマの部分は、 使ってないです。 最近、ちゃんと蓋をしてるのにも関わらず 空気が勝手に抜けていきます。 洗ってる最中潰れていくので、 頭を打ちそうで怖いです。 ワンオペお風呂おすすめな道具ありませんか? 最終更新:9月18日 お気に入り お風呂 おすすめ 男の子 0歳 道具 sun rich lemon(生後6ヶ月) コメント まー 空気が抜けてるのはどっかに穴が空いてるのかと思います😅 もう普通に一緒に湯船に入れたらいいかと思います。 9月8日 sun rich lemon お風呂の椅子がない場合 買うしかないですかねw 9月8日 sun rich lemon 頭と体を洗うのに 赤ちゃんを置く場所なくて 風呂を使用してますw 9月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun rich lemon
お風呂の椅子がない場合
買うしかないですかねw
sun rich lemon
頭と体を洗うのに
赤ちゃんを置く場所なくて
風呂を使用してますw