はじめてのママリ🔰
遺産は固有の資産だったような気がします
ママリ
個人で相続するので配偶者は関係ないと思います🙆♂️
はじめてのママリ🔰
折半の対象にはならないと思います、ただ婚姻中にその財産を相手のお陰で維持・増加など出来た場合その分は対象になった気がします🙄詳しくなくてすみません
はじめてのママリ🔰
違います☺️
はじめてのママリ🔰
相続された財産は共有財産には含まれないので丸々手元に残ります
はじめてのママリ🔰
遺産は固有の資産だったような気がします
ママリ
個人で相続するので配偶者は関係ないと思います🙆♂️
はじめてのママリ🔰
折半の対象にはならないと思います、ただ婚姻中にその財産を相手のお陰で維持・増加など出来た場合その分は対象になった気がします🙄詳しくなくてすみません
はじめてのママリ🔰
違います☺️
はじめてのママリ🔰
相続された財産は共有財産には含まれないので丸々手元に残ります
「お金」に関する質問
はい、またガッツリ陰性🫡 タイミングだとまどろっこしいし こうやって毎月ドキドキしてガッカリするのが嫌だから いっそお金かけて体外もありかな と思えてきました。 同じように、もうさっさと妊娠しちゃいたい! で体…
6歳の男の子です。 皆さんは、子供のハロウィンの仮装に、どのくらいお金かけますか? なるべく抑えたいと思いつつ、小さい時だけの可愛さがあるので好きなの着させたいなと思いますが…😅 あと、もしよければ何に仮装す…
母が娘たちの服を買いすぎてうんざりしてしまいます😂 今の可愛い時期、、、確かにそれぞれ好みはあれどその中でも私の気に入った服をまだ着てくれるうちは着せたいなという思いもあります(TT) 可愛い服がそこら中に溢…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント