コメント
mri
絶対、写真や動画で証拠撮っておいた方がいいです。
それと日付、どんな経緯だったかなどメモするのも良いと聞いたことがあります。
mri
絶対、写真や動画で証拠撮っておいた方がいいです。
それと日付、どんな経緯だったかなどメモするのも良いと聞いたことがあります。
「息子」に関する質問
5歳の息子がお友達のママの容姿について失礼なことを言います。 〇〇くんママは綺麗!〇〇くんママはおばさん!綺麗じゃない!と言います。 そういう事は言っちゃダメ!と注意しますが、調子に乗ると言ってしまうようで…
子供がのびのび、自分の意見を言えて自己肯定感を高く育てるにはどのようなことに気をつけていますか?体験談を聞きたいです。 3歳息子です。これくらいの頃から心がけることも教えてほしいです!
旦那の飲み会について(消防士) 旦那は普段家の事や子供の事文句言わずにしてくれますし、飲み会も年に4回〜6回と少ない?方だと思います。 本当なら何時でも良いよと言ってあげたいのですが、 日を跨いで帰ってくること…
家族・旦那人気の質問ランキング
mri
大丈夫ですか? 心配です🥺
息子さん守ってあげてくださいね。
mri
お義母さんに話せてるんですね!よかった🥺
うちの旦那もかなりのモラハラ野郎ですが、私も負けじと闘っています。笑
母は強しです💪頑張りましょう‼︎
2児のMaMa💙🩷
どうやってこうなったかとはメモにロックかけてます!
やっぱ撮ってた方がいいですよね!?
ありがとうございます🙇♀️😊
2児のMaMa💙🩷
お義母さんに、全て話して旦那はまだ知りませんが明日話し合う予定です😢
モラハラ男なのでめちゃくちゃメンタルやられてますが息子のためなので全力で、力注いで守ります😭😭
2児のMaMa💙🩷
言われてることとか息子にしてること全て話してていつも私に後々回ってきそうだから言えないって言ってたんですけど我慢できなくなったみたいで😂
モラハラ野郎ってなんでくそなんですかね。
ほんとに母は強しですよね!最近よく思います!
絶対負けないです!👊
ありがとうございます😊