コメント
mri
絶対、写真や動画で証拠撮っておいた方がいいです。
それと日付、どんな経緯だったかなどメモするのも良いと聞いたことがあります。
mri
絶対、写真や動画で証拠撮っておいた方がいいです。
それと日付、どんな経緯だったかなどメモするのも良いと聞いたことがあります。
「息子」に関する質問
3歳になる息子、昨日は発表会だったけど、多動や指しゃぶり目立ち凹んでます。 異年齢保育で年齢相応にできないこともあるけど、尚更目立ってしまい 中々改善する余裕もなく、 どうしたら良いものか? 少し吐き出したく…
昨日で生後2ヶ月です。 2ヶ月のお子さんがいる方で完ミの方、 ミルク量どれくらいですか? 間隔どれくらい空いてますか? 息子は160〜180でトータル1020〜1040mlなのですが ミルク缶に書いてある量であげてるのですが 同…
3歳4ヶ月の息子について、この特徴は何か発達障害でしょうか? 1.標識やマーク(トイレや禁煙などの)が好き 2.地図、路線図が好き 3.癇癪持ち 4.過去の話をよくする(ばぁばがこうしたよねーなど) 5.電車で静かにねと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
1児のMaMa💙
どうやってこうなったかとはメモにロックかけてます!
やっぱ撮ってた方がいいですよね!?
ありがとうございます🙇♀️😊
mri
大丈夫ですか? 心配です🥺
息子さん守ってあげてくださいね。
1児のMaMa💙
お義母さんに、全て話して旦那はまだ知りませんが明日話し合う予定です😢
モラハラ男なのでめちゃくちゃメンタルやられてますが息子のためなので全力で、力注いで守ります😭😭
mri
お義母さんに話せてるんですね!よかった🥺
うちの旦那もかなりのモラハラ野郎ですが、私も負けじと闘っています。笑
母は強しです💪頑張りましょう‼︎
1児のMaMa💙
言われてることとか息子にしてること全て話してていつも私に後々回ってきそうだから言えないって言ってたんですけど我慢できなくなったみたいで😂
モラハラ野郎ってなんでくそなんですかね。
ほんとに母は強しですよね!最近よく思います!
絶対負けないです!👊
ありがとうございます😊