子育て・グッズ 4歳の子供なんですが、熱だけ出てます。かぜでしょうか?熱だけの症状っ… 4歳の子供なんですが、熱だけ出てます。かぜでしょうか? 熱だけの症状ってなんでしょう? 最終更新:9月9日 お気に入り 症状 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント りりり うちも4歳の子どもが先週火〜金曜まで熱だけ出て、熱が下がってから少しだけ咳がでてます。 アデノウイルスと溶連菌は陰性で、先生が言うには何かしらのウイルス性の風邪でしょうね〜とのことでした😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました