コメント
いぶまま♡
2人出産後はなかなか戻らないですよねー
私は腹筋を暇さえあれば毎日してたら、だいぶスッキリしましたが、伸びたお腹の皮がどうしようもなかったです(^^;;
いぶまま♡
2人出産後はなかなか戻らないですよねー
私は腹筋を暇さえあれば毎日してたら、だいぶスッキリしましたが、伸びたお腹の皮がどうしようもなかったです(^^;;
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が保育園から知らない子のパンツを履いて帰ってきました笑 ズボンや服ならまだいいですが パンツって...となりませんか?🤣 大人だって絶対人のパンツ履くなんて無いですよね。 しかも、股の部分が黄色くて汚くて本当に…
みなさんお子様ランチいつから食べさせました? 知り合いにお子様ランチのことを聞いたらまだ15ヶ月だとまだ早いと言ってました。そのあとそこまで突っ込めなかったのですが、何か基準的なのがあるのか気になりました。
変わった怒り方するお子さんいらっしゃいますか? どんな怒り方するか教えてほしいです🫶🏼 ちなみに私のところは足をダンダンしながら 「あいあいあいあーい⤴︎あいあいあいあーい⤴︎」 「だんだんだんだんだんだんだん!」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみち
コメントありがとうございます。
やはり。なかなか戻らないですよね。腹筋このまま続けてみます