コメント

いぶまま♡
2人出産後はなかなか戻らないですよねー
私は腹筋を暇さえあれば毎日してたら、だいぶスッキリしましたが、伸びたお腹の皮がどうしようもなかったです(^^;;
いぶまま♡
2人出産後はなかなか戻らないですよねー
私は腹筋を暇さえあれば毎日してたら、だいぶスッキリしましたが、伸びたお腹の皮がどうしようもなかったです(^^;;
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんってよく寝る夜もあれば、寝ない日もありますか? ここ2日ほど全然寝なくて何回もおっぱいあげて、寝かしつけて、ベッドに置いてまた泣くという事を繰り返していて「これが魔の3週目ってやつか…」と思っていた…
ハイローチェア使われてる方、使い心地はどうですか? 夜中はもちろん日中もギャン泣きがすごくて、電動タイプをとりあえずレンタルか何かで使ってみようか検討していて、使い心地が知りたいです。
生後2週間で母乳の量が減ってしまいました。増やすことはできますか? 出産後4日目くらいから、胸がパンパンに張って痛くて冷やしてたくらいで、直接授乳しつつ搾乳機を使って100mlほど母乳が取れていましたが、生後2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみち
コメントありがとうございます。
やはり。なかなか戻らないですよね。腹筋このまま続けてみます