コメント
いぶまま♡
2人出産後はなかなか戻らないですよねー
私は腹筋を暇さえあれば毎日してたら、だいぶスッキリしましたが、伸びたお腹の皮がどうしようもなかったです(^^;;
いぶまま♡
2人出産後はなかなか戻らないですよねー
私は腹筋を暇さえあれば毎日してたら、だいぶスッキリしましたが、伸びたお腹の皮がどうしようもなかったです(^^;;
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは、モヤッとしますか? スポ少が同じチームで 近所のママさんさんですが、 やたら、送迎を頼まれます。 もちろん、できる限りは、 助けてあげたいとおもいますが 最近、図々しいかんじがでてきて モヤっとしま…
女の子ママさん、ワンピースはいつから着れますか?😊 とても可愛いワンピース(夏用)を見つけ、購入を迷っています…! 8月末生まれなので夏着れる頃は、つかまり立ちやヨチヨチ歩きとかで危ないですか?👶🏻 💦 おでかけ…
5〜6歳の娘に、市販で、特に顔にも塗れる保湿剤を探してます。 これまで保湿を全然してこなかったのですが、やはりやった方がいいのではと思い、保湿剤を探してます。 ピジョンのセラミドミルクローションを買ってみたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみち
コメントありがとうございます。
やはり。なかなか戻らないですよね。腹筋このまま続けてみます