a.m
息子が7ヶ月の時に離婚して、3歳の時に再婚しました!
シングルになって余計なストレスなくてそれも幸せな生活でしたが、今はまた違う幸せがあり、今もめちゃくちゃ幸せです😊🤍
はじめてのママリ🔰
2歳のとき離婚して5歳前に再婚しました!
幸せです🍀
でも、もしまた離婚したら結婚向いてないので次はないです😂笑
あ。
2歳になってすぐ離婚して
5歳で再婚しました!!
2人暮らしも楽しかったですが
今は今でめちゃくちゃ幸せなので
再婚してよかったなって思ってます😌
a.m
息子が7ヶ月の時に離婚して、3歳の時に再婚しました!
シングルになって余計なストレスなくてそれも幸せな生活でしたが、今はまた違う幸せがあり、今もめちゃくちゃ幸せです😊🤍
はじめてのママリ🔰
2歳のとき離婚して5歳前に再婚しました!
幸せです🍀
でも、もしまた離婚したら結婚向いてないので次はないです😂笑
あ。
2歳になってすぐ離婚して
5歳で再婚しました!!
2人暮らしも楽しかったですが
今は今でめちゃくちゃ幸せなので
再婚してよかったなって思ってます😌
「離婚」に関する質問
離婚して実母宅へ住んでます。 4階建てのビルなのですが1階がお店です。 我が家は3階、2階が空き店舗でその下の1階のお店の夫婦がめちゃくちゃ色々な住人を監視してて、独身時代(母と同居今の家住み)結婚して今の家に…
現在妊娠8ヶ月で、上の子は2歳です。 今回の妊娠中に何回も何回も旦那の飲み会頻度&帰宅時間で揉めてきました。週2〜3回は飲み会にいって尚且つ帰宅時間も遅いです。 今回1人目よりもマイナートラブルが多いことや妊娠中…
愚痴です😥 何度か相談もさせてもらってますが精神的に限界きてます😭 調停でやっと離婚できたのに元夫のめちゃくちゃな連絡に頭抱えてます🤦♀️ 調停で約束した覚えのない要求を永遠にされ、話し合いなんてできるような人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント