あ。
2歳になってすぐ離婚して
5歳で再婚しました!!
2人暮らしも楽しかったですが
今は今でめちゃくちゃ幸せなので
再婚してよかったなって思ってます😌
a.y
息子が7ヶ月の時に離婚して、3歳の時に再婚しました!
シングルになって余計なストレスなくてそれも幸せな生活でしたが、今はまた違う幸せがあり、今もめちゃくちゃ幸せです😊🤍
はじめてのママリ🔰
2歳のとき離婚して5歳前に再婚しました!
幸せです🍀
でも、もしまた離婚したら結婚向いてないので次はないです😂笑
あ。
2歳になってすぐ離婚して
5歳で再婚しました!!
2人暮らしも楽しかったですが
今は今でめちゃくちゃ幸せなので
再婚してよかったなって思ってます😌
a.y
息子が7ヶ月の時に離婚して、3歳の時に再婚しました!
シングルになって余計なストレスなくてそれも幸せな生活でしたが、今はまた違う幸せがあり、今もめちゃくちゃ幸せです😊🤍
はじめてのママリ🔰
2歳のとき離婚して5歳前に再婚しました!
幸せです🍀
でも、もしまた離婚したら結婚向いてないので次はないです😂笑
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーの方にお聞きしたいです。 2人以上お子様がいて実家も近くじゃない方で、平日に下の子が親子遠足や園のイベントで小学生よりも朝早くに家を出なければいけない時どうしていますか? 今私と来年小2 、年長…
ご自身なら…どうでしょうか? 前提として自分は小2の子供1人のシングルマザーだとしてください。 ・毎週火曜日は我が子と同じ学校同じ歳の甥っ子と我が子を一緒にスイミングに連れて行っている ・自分はシフト制の仕事…
新潟市内って資格が無ければ正社員募集って少ないですよね...?シングルマザー向けのサイトを見たのですが、どれも資格が無いと働けない求人ばかりで... 現在首都圏在住、運転免許のみ所持しています。後々離婚し、生後2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント