産婦人科・小児科 11月14日に旅行の予定があり、ギリギリ生理が被りそうなのでピルを使っ… 11月14日に旅行の予定があり、ギリギリ生理が被りそうなのでピルを使って早めさせたいです🥲 次の生理の予定日が10月2日なのですがその前に受診してピルを処方して貰えば、早めることは可能でしょうか🙇? 副作用などが心配なのですが、やはり個人差がありますよね😧💭?? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 1 旅行 ピル 生理 予定日 kana(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント shino 早めるというより遅らせるって感じになると思いますよ🤔 副作用は個人差あるのでなんとも…ですね。。。 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント