コメント
じー
回答にはなっていませんが、昨日子供の矯正相談にノアデンタルに行きました!
結果まだ6歳で様子見なんですが矯正も種類があるので歯の状態次第でノアデンタル矯正可能であればそこでして、SHで出来ない場合は違う歯医者を紹介してもらえるとの事でした^^
じー
回答にはなっていませんが、昨日子供の矯正相談にノアデンタルに行きました!
結果まだ6歳で様子見なんですが矯正も種類があるので歯の状態次第でノアデンタル矯正可能であればそこでして、SHで出来ない場合は違う歯医者を紹介してもらえるとの事でした^^
「体」に関する質問
お宮参り用のここの仮縫い糸はとるもの? お宮参り用の赤ちゃんの帽子に画像の赤い線部分に仮縫いがされてました。 ここの糸はとるものでしょうか? とると、ギャザーになってる布地が本体から離れるようになって…
昨日のお風呂上がりから、娘の体に赤いポツポツがあり 熱はなかったのですが、今日の夕方から熱が出ました🥺 38℃と39℃を行ったりきたりで 生まれてからミルクも残した事なかったのですが 18時に220を飲み、その後から100…
おっぱいを吸わせてあげないのは可哀想ですか? 母乳がよく出る方なので胸がよく張り辛く、直母だと乳首が痛過ぎて悶絶します…。 子供の哺乳力も弱いため十分な量の母乳を飲むことができません。 それでも直母→搾乳済の母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ノアには通っているので、そちらは承知しています😊
ご丁寧にありがとうございます🌞