ママリ
週5預けてましたよ🤣
パパが休みの日は休んでましたが!
自分の体労わりたいし、色々準備あるし、ゲームやりたいし笑って感じで甘えてました笑
ハチ
週5で預けてました!
身体が重くて重くて!
産休で気が引ける事なんてありませんよ!!
はじめてのママリ🔰🔰🔰
週5でお迎えだけ早めに行ってました🚗
朝は旦那の通勤ついでなので時間変わらず(かなり早め)でした🤔
なの
週5です!
妊娠してからは送りも迎えも旦那なのでいつも通りでした!
ママリ
そのお気持ち、私も同じこと思ってたので分かります🥺
そうは思いつつ、私は結局週5で預けてました...!というのも、園によるとは思うのですが、最初産休入ってすぐは娘との時間をと思いよくお休みさせてたのですが、園長先生からこのままお休み多くなると保育の必要性がないとみなされて登園日数の関係で退園になるかもしれないから普通に来てもらった方がいいかもと連絡があり...、担任の先生からも保育活動の関係もあるので産休とか気にされてるのであれば気にせず毎日来てくださいね!って言われてしまったので😂普通に行かせることにしました!(うちの子は当時年少だったのもあるかもしれませんが)
ママリ
もう少しで2歳になる娘がいます。
今月後半に2人目出産予定です。
私も同じことを考えしまい、週5で預けたい気持ちですが、週4にしてます!
疲れて預ければよかったーと思うこともありますが、何よりも2人の時間がとても愛おしいです。
家で遊ぶことが多いですが、わりと大人しい子なので映画を見に行ったり、少しショッピングモールに行ったりしてます!
コメント