家族・旦那 旦那にもまだ何にも伝えてなくて勝手に私が本気で離婚したいって思って… 旦那にもまだ何にも伝えてなくて 勝手に私が本気で離婚したいって思ってて ずっと色々考えてて しんどくなっちゃって 母親に話そうかなと思ってるんですけど 心配かけるだけやしやめといた方がいいですよね😓 うちの親も離婚してるんで色々聞こうかなと思って、、 最終更新:9月9日 お気に入り 1 旦那 親 離婚したい みちゃんママ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぱぴこ しんどくて体調崩すことにならないよう、崩すくらいなら吐き出しちゃって良いと思います!!本気で思ってるなら尚更、です。 9月8日 みちゃんママ まさに今体調崩しちゃってます、、 相談してみます😢😢 9月9日 ぱぴこ 大丈夫ですか😰💦 お母様だけじゃなく、頼れるとこは頼って解決できるといいです😣👍 健康が1番です!お大事にしてください✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃんママ
まさに今体調崩しちゃってます、、
相談してみます😢😢
ぱぴこ
大丈夫ですか😰💦
お母様だけじゃなく、頼れるとこは頼って解決できるといいです😣👍
健康が1番です!お大事にしてください✨