子育て・グッズ 1歳の我が子、寝かしつけの時はトントンでも抱っこでも子守唄とかでもな… 1歳の我が子、寝かしつけの時はトントンでも抱っこでも子守唄とかでもなく、私の身体の一部分をすこーしだけくっつけてじっとしてると寝ます🤣 かと言って離れるのもダメで、身体を動かすのもダメで笑 気分は鳥の止まり木みたいな感じです笑笑 同じようなお子さんいらっしゃいますか⁇🫣 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 寝かしつけ 1歳 体 トントン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じです!笑 私は大の字になり、脇に頭をピタッとくっつけないと寝ません。笑 寝たら、そっと離れて、クッション敷き詰めます笑 9月8日 はじめてのママリ🔰 同じ感じで笑いました🤣笑 9月9日 はじめてのママリ🔰 抱っことかより楽ですが動けないのなかなか、拷問ですよね笑 毎日睡魔との戦いです笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じで笑いました🤣笑
はじめてのママリ🔰
抱っことかより楽ですが動けないのなかなか、拷問ですよね笑
毎日睡魔との戦いです笑