ママリ
残念ながら大きくなってきても、その時期その時期で、可愛くないと思う時があります。😀
イヤイヤ期なんて、可愛いもんだったなぁと、今になったらおもいます😆時間の経過とともに、あんぱんさんの可愛くないとおもっているきもちは落ち着いてきて、また今度は違う悩みがでてくるでしょうね🥹✨
ママリ
低月齢のころから正直多々あります。
ママリ
残念ながら大きくなってきても、その時期その時期で、可愛くないと思う時があります。😀
イヤイヤ期なんて、可愛いもんだったなぁと、今になったらおもいます😆時間の経過とともに、あんぱんさんの可愛くないとおもっているきもちは落ち着いてきて、また今度は違う悩みがでてくるでしょうね🥹✨
ママリ
低月齢のころから正直多々あります。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の2歳女の子、髪の毛を結ばせてくれないのですが皆さんどうしていますか? 保育園に通っているので朝どうしても縛って行きたいです。 今までYouTubeを見せたりヨーグルト等を食べさせたりしている間にやってい…
相手側が子連れで再婚しました。 周りからは他人の子は可愛いって思えなくない?!って言われた時もあるんですが 私がおかしいのか正直他人の子だから可愛いです。 男の子だから余計そう思うのかわかりませんが、 自分の…
1歳11ヶ月になりましたが発語がほとんどありません… 〇発語できること ママ(そばを離れるタイミングやふとした時なので意味をなしているかは不明です) カンカンカン(踏切と消防車のことです) 海、馬(発音が似ているから言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント