mama.☺︎
残念ながら大きくなってきても、その時期その時期で、可愛くないと思う時があります。😀
イヤイヤ期なんて、可愛いもんだったなぁと、今になったらおもいます😆時間の経過とともに、あんぱんさんの可愛くないとおもっているきもちは落ち着いてきて、また今度は違う悩みがでてくるでしょうね🥹✨
まー
低月齢のころから正直多々あります。
mama.☺︎
残念ながら大きくなってきても、その時期その時期で、可愛くないと思う時があります。😀
イヤイヤ期なんて、可愛いもんだったなぁと、今になったらおもいます😆時間の経過とともに、あんぱんさんの可愛くないとおもっているきもちは落ち着いてきて、また今度は違う悩みがでてくるでしょうね🥹✨
まー
低月齢のころから正直多々あります。
「イヤイヤ期」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子について質問です。 1歳の妹がいるのですが、その子に向かって「可愛いね〜」と話していると、「ぼくのことは可愛くないんだ」と悲しそうに拗ねるようになりました。 確かに、まだ授乳中の妹が優…
2歳8ヶ月の子どもと支援センターや遊び場に行くのが辛いです。 最近、ぽつぽつと単語を話すようになったのですがまだ言葉のやり取りは出来ず。 玩具を取られそうになったり、欲しいものが手に入らなかったりすると「き…
すみません。 2歳過ぎの子がお風呂の湯船でうんちすることって普通でしょうか? イヤイヤ期真っ盛りの2歳の娘はお風呂が大好きで、湯船で金魚すくいのようなおもちゃで毎日遊んでいます。 いつもお風呂出るよー!とこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント