ママリ
残念ながら大きくなってきても、その時期その時期で、可愛くないと思う時があります。😀
イヤイヤ期なんて、可愛いもんだったなぁと、今になったらおもいます😆時間の経過とともに、あんぱんさんの可愛くないとおもっているきもちは落ち着いてきて、また今度は違う悩みがでてくるでしょうね🥹✨
ママリ
低月齢のころから正直多々あります。
ママリ
残念ながら大きくなってきても、その時期その時期で、可愛くないと思う時があります。😀
イヤイヤ期なんて、可愛いもんだったなぁと、今になったらおもいます😆時間の経過とともに、あんぱんさんの可愛くないとおもっているきもちは落ち着いてきて、また今度は違う悩みがでてくるでしょうね🥹✨
ママリ
低月齢のころから正直多々あります。
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳半の息子がいます。 この1年半、平日は寝かしつけまでワンオペです。 最近はイヤイヤ期になってきたのかぐずることが増えてきました。 ご飯も食べなかったり投げたり。 何とか頑張ってますが、今生理と重なりイライラ…
次男にばかりイライラしてしまう😖 長男は今のところですが、比較的育てやすいほうだったのかなとおもいます💦 もう次男は、ザ暴れん坊って感じでまだ一歳なりたてなのに イヤイヤ期がきているみたいです… 泣き叫んだり、…
こんな1歳児って普通ですか? もうすぐ2歳になる女の子を育てています。 最近保育園の先生から“最近おひとり様が好きでみんなで一緒に〜しましょうと言う時にイヤイヤして1人でいることがあります”と言われました。1人時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント