コメント
退会ユーザー
ロコイドは1週間は塗り続けなきゃですよ☺️
表面上は湿疹消えても根がまだ残ってるので、ここでやめるとまた繰り返します。
綺麗にみえてももうしばらく塗り続けてください🙇
退会ユーザー
ロコイドは1週間は塗り続けなきゃですよ☺️
表面上は湿疹消えても根がまだ残ってるので、ここでやめるとまた繰り返します。
綺麗にみえてももうしばらく塗り続けてください🙇
「小児科」に関する質問
女の子の鼠径部ヘルニアについて ある日お風呂で片足をあげると、もっこりはれているように感じ、小児科に行きました。 診察でははっきりはれたり盛り上がったりしておらず でもおそらくヘルニアだろうと言われました。 …
子供が風邪で小児科に行き、薬局で薬を貰うために行きました。 薬局の方がキッズスペースで遊んでて良いよと子供に 声をかけて下さいました。 入り口の所にインフル、コロナにどの感染症の方は 入り口の別部屋で待機か車…
今って産まれた時に血液型は調べないと思うのですがみなさんいつ検査しましたか?? まだ検査してませんか?? 採血があればそのついでに調べてもらおうかと思ってたんですけど全然機会なくてꉂ🤣𐤔 最近、子供が幼稚園のお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2回塗って少しやめてまた再開するして1週間塗り続けても大丈夫ですかね?🥺
退会ユーザー
特にやめずにそのまま塗り続けていいと思います◎
大体1日1〜2回塗ると思うので(私は塗ったあと日光に当てたくなかったので夜の1回にしてました)、お風呂後に塗って、その後日中はこまめな保湿でアロベビーを使われると良いかなと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺してみます🥺🤲🏻