※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

旦那が買ってきたハンバーガーを食べられて、家族と一緒に食べたいと思っていたけど、気づかれず悲しい気持ちになった女性の相談です。

先程ご飯作ったけど旦那が買ってきたハンバーガーを出されて作ったのに食べてくれなくてムカついたという話を投稿したのですが…

今みんな食べ終わって、私は調理後の洗い物とかをしてさて食べようと思ったらハンバーガー食べられていてなかったんです。

ママ〜少し食べる?って聞いてくれることも無く食べ終わってました。悲しいですね😭別にハンバーガー食べたいとかじゃないんですけど、旦那と3人で食べたというそういう心が悲しいです。ママの分ないのかな?って子供たちも思ってくれてないんですよねどこで育てかた間違えたんだろう。上は高校生です。
泣きそうなので寝室に閉じこもりました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

え、それは悲しいですね😭私まで悲しくなっちゃいました…
明日から謝られるまで作らなくていいんじゃないですか…🥺

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊ほんと作りたくない気分です。一緒に悲しんでくれてありがたいです。

• 9月8日