住まい 外壁を貼るタイプでリフォームした方いらっしゃいますか?家の規模にもよ… 外壁を貼るタイプでリフォームした方いらっしゃいますか? 家の規模にもよると思うのですが、だいたいこの位の値段だったよーというのが知りたいです。 今ある壁の上から断熱材を金属の薄い板で挟んだものを貼る外壁塗装の方法があると知り、今日シュミレーションの依頼をしたのですが、大体の相場が分からず…… もしした方いましたらこのくらいだったよーと教えて欲しいです! 最終更新:9月8日 お気に入り 熱 体 値段 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント