コメント

りょー
ヘルニア持ちだったので、家でぐうたら過ごしてましたよ😂笑
調子の良い時だけ、近くのスーパーに行きがてら散歩してました🙌❤️

saaaa
もともと腰痛持ちなのでめっちゃきついです😢
あたしも家事をしたらヘトヘトになっちゃって散歩どころじゃなくなっちゃいます(ノД`)お腹もまだまだ下がってきてないし、産まれてくる気配ないので、ほんとにそろそろ散歩しないとやばいかなー、、と思い始めてます😭😭😭
-
りーる
私もです💦元々腰痛持ちなので、家事をするだけでヘトヘトです(;ω;)
お天気が良いので今日こそは!と思うんですが花粉と腰痛でなかなか勇気が出なくて😭😭- 4月19日

まめ子
元々動きすぎると腰痛が出るので妊娠中の散歩は買い物の時(片道20分)だけにしてました笑
そのかわりその日はもう辛くてお掃除サボってました(爆
辛いなら休んだ方がいいんじゃないかなと思います、無理良くない( ・ㅂ・)و ̑̑
-
りーる
片道20分でも、なかなか良いお散歩になりますねー!✨
帰ってくると脱力感がすごいですよね💦
気持ちは行かないと…と焦るんですがなかなか体が動きません(;ω;)- 4月19日
-
まめ子
ですよね!充分な運動です笑
焦ってしまうのですね(´°‐°`)
でもあれですよ!お産に向けての運動にお掃除とかも入ってるから大丈夫かと( ・ㅂ・)و ̑̑
床ふくのとか...
辛い中無理して動いてお腹張っちゃったら良くないですもん(´・ω・`)- 4月19日
-
りーる
往復40分だとかなり疲労感も出ますよね(^_^)(笑)
そっか👀!
雑巾掛けとかしないとなー😭💦
掃除機と、コロコロを必死にくらいしかしてないです😭
疲れすぎた時、お腹張っちゃいますよね🙄💦- 4月19日
りーる
私も椎間板です😭💦
天気が良過ぎて、出て行かないとー!と焦ります😭
明日こそは!お散歩に出かけます( ˙-˙ )(笑)