雑談・つぶやき 明日の荷物の時間指定に悩んでいます。買い物、昼寝、子供のお迎え、お風呂、晩ご飯、寝かしつけの予定が重なります。佐川さんに置き配をお願いしたいです。 明日荷物来るのか…時間指定どうしよ… 午前中は買い物行きたいし 12-14時は昼ごはん&昼寝だし 14-16時は上の子のお迎えがあるし 16-18時はお風呂入るから出られないかもだし 18-20時は晩ご飯だし早い日は寝かしつけしてるし どの時間選んでも詰む∩^ω^∩ 佐川さん置き配指定させてくださいよ〜 最終更新:9月9日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 昼寝 上の子 ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント P 私もさっきLINEきて悩んでどれも選択しませんでした😂 玄関前に貼り紙してます☺️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね😂😂 なんて貼り紙してますか?? 9月8日 P 「いつもありがとうございます。玄関前に置いておいてください。よろしくお願いします。」って書いてます☺️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 真似させてもらいます! 9月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😂😂
なんて貼り紙してますか??
P
「いつもありがとうございます。玄関前に置いておいてください。よろしくお願いします。」って書いてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
真似させてもらいます!