コメント
くま
こわいですよね😭上の子もう5回くらい痙攣経験してます
またあるかもしれないし、ないかもしれないし、こればっかりは分からないかなと思います🥲小学生になるとぐんと減るみたいなのでそれまでは1度痙攣してるならちょっと気をつけたほうがいいかもです🥲
くま
こわいですよね😭上の子もう5回くらい痙攣経験してます
またあるかもしれないし、ないかもしれないし、こればっかりは分からないかなと思います🥲小学生になるとぐんと減るみたいなのでそれまでは1度痙攣してるならちょっと気をつけたほうがいいかもです🥲
「3歳」に関する質問
22歳女です。今の彼と23歳で結婚して子供を授かろうと話し合っていますが、親友に「今妊娠してもおめでとうと言えないから当分言わないでくれ」と謝られました。女はそうなもんなんですかね
昨日3歳の息子が日本脳炎のワクチンを初めて打ったのですがその日の夕方から発熱して最終的には39度になりました。 食欲もないし、遊びたがりもしません。 この場合病院行った方が良いのでしょうか? ワクチンで初めてこ…
今の旦那の娘さん3歳を全く可愛いと思えません🥲 お互い再婚で、元奥さんが引き取ってるので月に一回会うか会わないかというレベルなので特段不都合とかはないんです。 ただ本当に可愛いと思えず… 何というか…あまり愛情を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
そうですよね、、😭
回答ありがとうございます🙇♀️
気をつけていようと思います!