コメント

くま
こわいですよね😭上の子もう5回くらい痙攣経験してます
またあるかもしれないし、ないかもしれないし、こればっかりは分からないかなと思います🥲小学生になるとぐんと減るみたいなのでそれまでは1度痙攣してるならちょっと気をつけたほうがいいかもです🥲
くま
こわいですよね😭上の子もう5回くらい痙攣経験してます
またあるかもしれないし、ないかもしれないし、こればっかりは分からないかなと思います🥲小学生になるとぐんと減るみたいなのでそれまでは1度痙攣してるならちょっと気をつけたほうがいいかもです🥲
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月の娘が偏食で栄養面が気になりサプリメントなどで補った方がいいのか悩んでいます🥲 肉、魚を全く食べてくれず、野菜もトマト、玉ねぎ、人参くらいしか食べません。 なにかおすすめのサプリ(グミサプリや肝油ドロ…
トイトレ中、保育園はトレパン必要ですか? 2歳半、おしっこもある程度溜めれて、トイレに座っておしっこ出来るので、そろそろパンツでトイトレ緩くしようと思っています。 とりあえず、SNSで見たパンツの上にオムツを履…
変な質問かもしれないですが真面目に悩んでるのでアドバイス頂きたいです😭 2歳の子供がある日、本物の牛を見たんですが、おっぱいを指さして、あれ何?と聞いて来たので、おっぱいだよ。牛乳出てくるとこだよ😊と答えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
そうですよね、、😭
回答ありがとうございます🙇♀️
気をつけていようと思います!