ままり
私は、ハンマーで永遠に腰を
殴られてる感覚でした!
まま
ものすごい酷い便秘でうんちしたい気持ちに近いです笑
汚い表現ですみません。笑
実際1人目の時に陣痛耐えていてうんち出そうですと言ったら頭ちょっと出てました笑
あおまま
こんにちは☺️
3ヶ月前に1人目出産しました。
私もどんな痛みか調べて、交通事故とか鼻からスイカとか、そんなわけ〜🙄って感じで。笑
もともと腰以外生理痛がないタイプだったので、全く想像つかないまま挑みました!
やっぱり、いままで経験した痛みの中では一番痛かったです!笑
陣痛、5~10分間隔の時は強めの便秘のような痛みでした。
子宮口が開いて1~2分間隔になった時は、ハンマーで腰と尾てい骨を叩かれてる感じです!
刃物でグリグリというよりは、激しい鈍痛って感じでした!
出産は「皮膚感的に出るわけない」という表現としては鼻からスイカっぽくはありますが、外陰部とか会陰あたりが焼かれてる感じでした😂(暑くは無いです!)
初めてのママリ🔰
トラックでお腹を踏まれてる感じです(踏まれたことないですが😂)
はじめてのママリ🔰
あまり同じ感想の人を見かけたことないのですが、私は、子宮がこのまま破裂するのではないかと思うような痛みでした。お腹では子宮が破裂しそうな感覚、腰ではハンマーで殴られている、が同時に起こる感じでした🥶
いきむと痛みはマシでしたが、赤ちゃんが出る直前は、先生が手を広げて突っ込んできたのかと思って、痛ーーーーい!それやめてください!て言ったら、頭が挟まってるだけだよー!って言われました😂
ままり
鼻からスイカは意味わからないですが、おしりからグレープフルーツが私の中でしっくりきた表現でした笑
いちご
金属バットで全力で腰を殴られている感覚と、酷い便秘で出したいけど出ない感じでした。
コメント