はじめてのママリ🔰
産地は違いますが、
スーパーで新米5kg3000-3800円で売っていたので安いとは思いますよ。

うーさん
えっ、安っ😲
うちの近辺、新米なら5キロがその値段です💦 去年分のでも10キロ5000円超えます😣

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
友人に教えようと思います!
はじめてのママリ🔰
産地は違いますが、
スーパーで新米5kg3000-3800円で売っていたので安いとは思いますよ。
うーさん
えっ、安っ😲
うちの近辺、新米なら5キロがその値段です💦 去年分のでも10キロ5000円超えます😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
友人に教えようと思います!
「家事・料理」に関する質問
スライムの色移りついて 木製のテーブルの上で、 子どもがピンクのスライムで遊んでいて、 少しテーブルの上に出したままにしていたら そのままテーブルに色移りしてしまい、 スライムのあった部分のみ 薄らピンクになっ…
ふるさと納税で、大量の冷凍の鮭の切り身が届きました。 ちょっとびっくりしたのですが、 言い方悪いのですがゴミのビニール袋みたいな大きいものに、 ザザーッとまとめて入れられていました笑 何個かずつ小分けにして…
来月から離乳食が始まります。おかゆとおかずオールベビーフードでも大丈夫でしょうか?調べてみると皆さん、手作りされてる方が多い気がします。娘にできるだけ沢山時間を使いたいですし家事もあるので手作りをする余裕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント