子育て・グッズ 再来週から慣らし保育が始まります!最初は1時間から(親付き添いなし)で… 再来週から慣らし保育が始まります! 最初は1時間から(親付き添いなし)です。 初日はすぐ行けるように近くでスタンバイしとくべきですかね? 保育園までは車で15分かかります? あと慣らし保育の間に一人時間満喫したいのですが何かおすすめありますか? 映画館は車で1時間ぐらい遠いのでダメですよね? 最終更新:9月8日 お気に入り 保育園 おすすめ 親 車 映画 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 一応近くのお店で時間潰しました。 子どもがいると出来ないゆっくり買い物してました。 1時間はちょっと遠いので行かないです😂 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 近場で良いところ無いか探してみます☺️ 確かにちょっと遠すぎですよね😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近場で良いところ無いか探してみます☺️
確かにちょっと遠すぎですよね😭