コメント

あーちゃん
おめでとうございます!
助産師さん達にとってそんなこと日常茶飯事だと思うので別に何も思われてないと思いますけどね😂
あーちゃん
おめでとうございます!
助産師さん達にとってそんなこと日常茶飯事だと思うので別に何も思われてないと思いますけどね😂
「陣痛」に関する質問
今日で予定日超過1週間になります😭 明日誘発分娩をお願いすることになりました! 皆さん流れどんな感じでしたか?またどのくらいで産まれました? 1人目は6日超過して自然に陣痛がきて12時間で産まれました.
第二子の出産について、 ①自宅から車で10分の産婦人科 自然分娩 ②自宅から車で30分の産婦人科 無痛分娩 希望としては無痛分娩ですが、距離があるので悩んでます💦 上の子がいること、旦那も交代勤務なので夜勤の時に 陣…
意味がないと分かってても後悔ばかりしてしまいます。 3歳の息子が自閉傾向有りの発達グレーです。 妊娠中にコロナのワクチン打ったからかな、とか 中々陣痛が来ず誘発剤→吸引圧出分娩だったのでお産が下手だったからか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
ありがとうございます☺️🌸
いや、そうですよねwww
でもなんか、、、
気まずさはあります、、、笑笑
陣痛中って、、、
本性でますね、、、笑笑