コメント

🍓
おめでとうございます!
助産師さん達にとってそんなこと日常茶飯事だと思うので別に何も思われてないと思いますけどね😂
🍓
おめでとうございます!
助産師さん達にとってそんなこと日常茶飯事だと思うので別に何も思われてないと思いますけどね😂
「第二子」に関する質問
職場の人間関係について(>_<) みなさんの職場に人間関係を意図的に壊す?人はいますか? 当方アパレルショップの本社勤務です。 私の職場は正社員以外にも派遣さんやアルバイトさんなどいろんな方が働いているのですが、…
上の子育休から、第二子産休に入りました👶 ふと気づいたら、今月家族以外とLINEしてない…😂 たまに会う友達もいるけど、周りはみんな子どもは1人で仕事復帰。2人目は私だけ… とっても幸せだし、2人目楽しみだけどなんか…
切迫早産で入院中の第二子妊婦です。 上の子とはもう3週間会えてません。 最初のうちはテレビ電話や動画などで やりとりをし、娘も泣いたり寂しがる様子が あったのですが、 最近はテレビ電話をしても、逃げて行ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
ありがとうございます☺️🌸
いや、そうですよねwww
でもなんか、、、
気まずさはあります、、、笑笑
陣痛中って、、、
本性でますね、、、笑笑