妊娠・出産 陣痛室で半ギレしてしまい、助産師さんたちの反応が気になる。助産師さんたちは患者さんの話を後でバックヤードでするのか気になる。 9月5日に第二子を無事に出産しました👶🏻🌸 あの、、、 陣痛室で『いってーーーーー!』 『いたいいたいいたい!!!』って 陣痛の波が来るたびに半ギレしてたんですけど、、、 助産師さんたちに、、、 どう思われてるのか本当に気になります。。。笑笑 やっぱり助産師さんたちって のちほどバックヤード的なところで、、、 患者さんの話とかしますよね、、、?笑💦 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 陣痛 第二子 助産師 出産しました ママり🍒(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あーちゃん おめでとうございます! 助産師さん達にとってそんなこと日常茶飯事だと思うので別に何も思われてないと思いますけどね😂 9月8日 ママり🍒 ありがとうございます☺️🌸 いや、そうですよねwww でもなんか、、、 気まずさはあります、、、笑笑 陣痛中って、、、 本性でますね、、、笑笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
ありがとうございます☺️🌸
いや、そうですよねwww
でもなんか、、、
気まずさはあります、、、笑笑
陣痛中って、、、
本性でますね、、、笑笑