妊娠・出産 排卵日に近くて、我慢汁というか外だしだとして、赤ちゃんできない場合… 排卵日に近くて、我慢汁というか外だしだとして、赤ちゃんできない場合もありますかね? 不安でし 伝わりますか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 1 排卵日 我慢汁 赤ちゃん ママ2年目(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆* もちろんあります。 健康な男女が排卵日に避妊しなくても妊娠率って意外と高くないですしね😌 9月8日 ママ2年目 たかくないって できないってことですかね? 9月8日 𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆* そうですね。 うちは排卵日付近に数回してて娘を授かるのに1年近くかかってます。 逆に2人目は流産しましたが、排卵日1回のみで授かったので正直運だと思ってます。 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
たかくないって
できないってことですかね?
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
そうですね。
うちは排卵日付近に数回してて娘を授かるのに1年近くかかってます。
逆に2人目は流産しましたが、排卵日1回のみで授かったので正直運だと思ってます。