ココロ・悩み 汗がくっさい!自分です!笑若い時に「おばさん、なんか臭うな〜」と感じ… 汗がくっさい!自分です!笑 若い時に「おばさん、なんか臭うな〜」と感じていた臭いになっている😂😂😂 いや笑えない💦 妊娠中だけだと思っていたら産後も… 汗ケアしなきゃですね🥲 最終更新:9月9日 お気に入り 1 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント sabo.k ほんとまさに私もそれです! 仕事でめっちゃ汗かくので、汗拭きシートも脇汗用のデオドラントも手放せません🤣 9月8日 はじめてのママリ🔰 水沢山飲んで沢山汗かけば臭くなくなると思っていたのですが違いますか💦笑 じゃあもう対処療法しかないですね🙂 わたしもシートとか駆使します!🙇♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水沢山飲んで沢山汗かけば臭くなくなると思っていたのですが違いますか💦笑
じゃあもう対処療法しかないですね🙂
わたしもシートとか駆使します!🙇♀️