お金・保険 前の職場の分確定申告できてなかったようでこのような通知が届きました… 前の職場の分確定申告できてなかったようでこのような通知が届きました。いくらくらい払うことになるのでしょうか?😵 最終更新:9月8日 お気に入り 2 確定申告 職場 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りりり 源泉徴収税額の9111円は天引きされてますよね? それなら収入の75万は非課税になるので確定申告したら9111円還付されますよ😊 9月8日 ミッフィ 逆にもらえるということですか?😮 9月8日 りりり 収入はその75万のみですよね? それからもらえますよ😊 9月8日 ミッフィ そうなんですね✨ 教えてくださってありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
逆にもらえるということですか?😮
りりり
収入はその75万のみですよね?
それからもらえますよ😊
ミッフィ
そうなんですね✨
教えてくださってありがとうございます😊