コメント

退会ユーザー
って言われたくてアップしてる人も多いでしょうしね笑 私はめっちゃ冷めてて、産後すぐ・・・そんな頑張らずに休息しなよ?🙄って思ってます笑

ママリ
素も綺麗なんでしょうけど、きっと見せるためにある程度身支度はしてますよね😂
芸能人はそれも仕事だからと思うんですが、インスタでは一般の綺麗な人もいて(あれは一般の方ではなくフリーのモデルさん?)、○○ちゃん産後なのに綺麗!女神!とコメントあったりして、え~😲って思います笑
私なんて山姥みたいでヤバすぎました笑
退会ユーザー
って言われたくてアップしてる人も多いでしょうしね笑 私はめっちゃ冷めてて、産後すぐ・・・そんな頑張らずに休息しなよ?🙄って思ってます笑
ママリ
素も綺麗なんでしょうけど、きっと見せるためにある程度身支度はしてますよね😂
芸能人はそれも仕事だからと思うんですが、インスタでは一般の綺麗な人もいて(あれは一般の方ではなくフリーのモデルさん?)、○○ちゃん産後なのに綺麗!女神!とコメントあったりして、え~😲って思います笑
私なんて山姥みたいでヤバすぎました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
『どうせ私なんて…』からの離脱。 お母さんでも諦めたくない!わたしらしく生きたい! プリンセスでいたい!!! そう思って、やりたいことに少しずつチャレンジしています。 そして、縁あってこんなことに挑戦します。 …
温泉に行ったら 4歳の男の子が それぞれのお母さんたちと来てて 私は男児2人のママだから 全く気にならなかったけど 女の子だけのママたちは やっぱり気になるのかなと思ったりもした。 ただ、 私はそこよりも 隣にいた…
先ほど、しまむらで買い物したんですけど、下の子がレジしてくれてる店員さんに思いっきりバイバイって手も振って目の前で何回もしてるのにフル無視 こんなやつでも接客できるんやな… 子どもがバイバイしてるんですけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おRee🍻♡
全く同じ意見ですwww
てか頑張ったらダメな時期ですよねwww
休む期間なのに😂😂
退会ユーザー
ですよね?www
産後すぐの写真は、髪乱れてて疲れ果てた笑顔で、ノーメイクとすぐわかる感じの方が好感持てます🤣
おRee🍻♡
それもほんと共感ですwww
頑張ったんだなー😭痛かったよねー😭って思えるけど、妬みとかではなく綺麗にしてる方見ると へえぇ。って感じですwww
芸能人凄いですよね😅www
退会ユーザー
めっちゃわかります!!妬みと思われがちだから言わないけど、へぇぇってなりますよね🤣