コメント
はじめてのママリ🔰
2人目難しかったです
旦那とたくさん喧嘩しました…
婦人科から専門クリニックから漢方からシリンジ色々やって自然妊娠しました…
戦いでしたね…授かれて良かったと思ってます
はじめてのママリ🔰
私は逆で、1人目が自己タイミングで1年弱かかったので、2人目は妊活前から鍼灸に通うなどして体を整えてから自己タイミングで挑んだら3周期で授かれました。
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
鍼灸ってやっぱいいんですかね!田舎なので無さそうです😂- 9月8日
はじめてのママリ🔰
1人目は3ヶ月でしたが2人目は一年3ヶ月かかりました🥲
私も不妊治療は通うのが難しくて考えてなかったです💦
排卵検査薬使ってタイミング合わせてましたが化学流産3回したので着床率、精子と卵子の質少しでも上がるように最後の2ヶ月間は毎日サプリ飲むようにしてました!その効果なのかはわかりませんが2人目できました😭
-
はじめてのままり
どんなサプリのまれましたか?良かったら教えてください!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
旦那はマカと亜鉛、私はビタミンDと亜鉛飲んでました😊全部DHCのです✨
- 9月9日
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊
- 9月10日
はじめてのママリ
私は1人目1回で授かれましたが2人目は妊活始めて3年ぐらいかかりました🥲
2年くらい様子見てましたが、なかなか授かれずクリニックに通い始めて人工授精4回目でした!
-
はじめてのままり
人工授精で授かったんですね!人工授精の時はお薬何か飲まれたり注射したりしましたか??- 9月8日
-
はじめてのママリ
プロラクチンが高かったので下げるための薬と排卵に合わせてクロミッド飲んだり排卵するためにhcgの注射を打ってました!
- 9月8日
-
はじめてのままり
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊- 9月8日
はじめてのママリ🔰
1人目出来ちゃった
2人目2.3ヶ月目
3人目産み分けゼリー使って3ヶ月ダメで使わず2ヶ月目妊娠してます😊
不妊治療はしてません!
3人目病院行こうかなってときに
妊娠しました🤰
-
はじめてのままり
- 9月8日
はじめてのままり
そして妊娠中なのですね、おめでとう御座います🎊
妊娠した周期はシリンジとか何もやってなかった周期なのですか?
よかったら教えてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
漢方をやりながらタイミング方でシリンジもやってました。
はじめてのままり
そうなんですね
漢方は漢方薬局とかで処方されたやつですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。保険適応外でした。
はじめてのままり
教えていただいてありがとうございます😊
ママリ🔰さん的に1番効果あったのはなんだとおもいますか?やはり漢方ですか??
たくさん聞いてしまってすみません
はじめてのママリ🔰
漢方です。一人目産んでからずっと感じていた身体の疲れが徐々に取れていきました。心身ともに整って授かれたと思っています。
人工授精を進められたタイミングでクリニックは辞めてパートも始めました。気分転換になってよかったです。漢方代も稼げました。
上の子がいて中々タイミング取れなかったのでシリンジも良かったと思ってます。
ただシリンジの多用は旦那が反対していたので最後の手段として。
夜しようとお互い予定していて、寝かしつけ等で出来なかった翌朝に使っていました。
はじめてのままり
詳しくありがとうございます😊
全てがうまくいって授かった、という感じですね!!
私も思い返せば最近調子のいい日ってないです😂どこか不調です...
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊
本当に詳しくありがとうございます😭