お金・保険 育休手当の月末含めば社会保険料免除っていうのは、月末に1日でも取れば… 育休手当の月末含めば社会保険料免除っていうのは、 月末に1日でも取れば、翌月に入る給料分の社会保険免除ですか? 当月のではないですよね? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 2 保険 育休手当 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月末1日のみは免除にはならないです😌 基本的に翌月徴収なので当月分ではないところが多いですね🙌 9月8日 はじめてのママリ🔰 免除にならないんでしょうか? 9月8日 ママリ 月末だけでは免除にならなくなりましたよ。 14日以上ですね。 9月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
免除にならないんでしょうか?