ママリ
私もそう思いやめようかと思ったのですが、届くたびに喜んで遊んでいるのでまだ続けています😂
私自身が小学校入る時に辞めたのでその頃かなと思ってます!
ママリ
私もそう思いやめようかと思ったのですが、届くたびに喜んで遊んでいるのでまだ続けています😂
私自身が小学校入る時に辞めたのでその頃かなと思ってます!
「動画」に関する質問
【動画を見せる時間】 いつも動画を見せるのはごはんが出来るまでにしています。 (テレビでYouTube見せてます) みなさんはごはん食べ終わってからまた 動画見せてますか? どうしても見たそうな時は「ごはん食べ終わって…
ピアノでアラベスクを弾きたい子供に教えたいのですがアラベスクは基本左手の部分?にスタッカートがついてなくてもスタッカートのように短く弾くんですか?🤔 動画などをみていたら伸ばしてない方ばかりなので🤔
発達グレーの4歳児がいます。 好きな動画、好きなシーンを何度も何度も戻しては見て戻しては見てって感じで見てるんですがこれは好きにさせといても良いのでしょうか? 戻さないで続き見たいな〜とか言った方がいいのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント