子育て・グッズ 【こどもちゃれんじの辞めどき】いつでしたか?仕事を復職し、保育園生活… 【こどもちゃれんじの辞めどき】 いつでしたか? 仕事を復職し、保育園生活が始まりました。 子供とゆっくり向き合えるのは休日のみ。 だけどその休日はお出かけをしてしまうので、ゆっくり家で過ごすことがありません。 こどもちゃれんじをする時間が全くなく、動画も見れてないです。 辞めどきかなー?と思うのですが決心が付かず。 みなさんはどうでしたか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 保育園 生活 動画 復職 こどもちゃれんじ あーたんママ(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 私もそう思いやめようかと思ったのですが、届くたびに喜んで遊んでいるのでまだ続けています😂 私自身が小学校入る時に辞めたのでその頃かなと思ってます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント