妊娠・出産 12週のエコーです。顔がやや向こうに向いてるので角度が難しいですが、babynub どちらに見えますか? 12週のエコーです。顔がやや向こうに向いてるので角度が難しいですが、babynub どちらに見えますか? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 妊娠12週目 エコー ネリネ(7歳, 11歳, 15歳) コメント にゃんこ3750 女の子かなぁーと思います🎀 4月20日 ネリネ やっぱり平行に見えますよね!まだ分かりませんが、娘希望の夫が喜びます♡お兄ちゃんたちは弟を希望してるのでガッカリしちゃうかな〜。早く性別が知りたいです。 4月20日 にゃんこ3750 私も3人目、女の子妊娠中なのですが、12週の時のエコー写真と同じ感じです😄突起はなくて、平行だったのでもしかして…と思っていたら女の子でした❤ 4月20日 ネリネ 同じようなエコーだったんですね。うちももしかして初女児でしょうか…。私はどちらかというと男の子の方が育てやすく感じるのでもし女の子だったら不安が大きいです笑。 32週ならもうすぐ会えますね。羨ましいです。 4月20日 にゃんこ3750 12週だとまだまだ体調が落ち着かない時期ですね😣 もし当たってれば初女児ですね❤ 私も男の子のママって感じのキャラなので、女の子の遊びに付き合えるか心配です😅でも洋服選びが楽しみで仕方ないです🎵 4月21日 ネリネ そうなんです。3人目にして一番辛いツワリで、すでに心が折れそうになってます。早く産んじゃいたい! 女の子は服選びが楽しいですよね。ついつい買いすぎちゃったりするかしら。でも上二人が男だと、男勝りな女の子になりそうです笑。 妊婦生活もラストスパートでしょうが、無理なさらず元気な赤ちゃん産んでくださいね。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネリネ
やっぱり平行に見えますよね!まだ分かりませんが、娘希望の夫が喜びます♡お兄ちゃんたちは弟を希望してるのでガッカリしちゃうかな〜。早く性別が知りたいです。
にゃんこ3750
私も3人目、女の子妊娠中なのですが、12週の時のエコー写真と同じ感じです😄突起はなくて、平行だったのでもしかして…と思っていたら女の子でした❤
ネリネ
同じようなエコーだったんですね。うちももしかして初女児でしょうか…。私はどちらかというと男の子の方が育てやすく感じるのでもし女の子だったら不安が大きいです笑。
32週ならもうすぐ会えますね。羨ましいです。
にゃんこ3750
12週だとまだまだ体調が落ち着かない時期ですね😣
もし当たってれば初女児ですね❤
私も男の子のママって感じのキャラなので、女の子の遊びに付き合えるか心配です😅でも洋服選びが楽しみで仕方ないです🎵
ネリネ
そうなんです。3人目にして一番辛いツワリで、すでに心が折れそうになってます。早く産んじゃいたい!
女の子は服選びが楽しいですよね。ついつい買いすぎちゃったりするかしら。でも上二人が男だと、男勝りな女の子になりそうです笑。
妊婦生活もラストスパートでしょうが、無理なさらず元気な赤ちゃん産んでくださいね。