コメント
にゃんこ3750
女の子かなぁーと思います🎀
にゃんこ3750
女の子かなぁーと思います🎀
「エコー」に関する質問
性別はいつ頃わかりますか? 昨日初めてお腹エコーし性別聞きましたが まだ早いから見えないかなと。 でも調べると14週から見えると書いてあるし 隠れてるだけ?🤔
19wの時の大腿骨(FL計測中)のエコーです。 性別を全く教えてもらえない大学病院に通っております。 この角度で性別が分かる方おられますでしょうか🥲 こういうエコーで判断された方とかおられましたら教えてほしいです🙇♀…
【エコー時携帯での動画撮影はできましたか?】 来週12週で、1回目の妊婦健診が始まります🙇♀️ 総合病院の産婦人科で、おそらくUSBやDVD保存等はしていません。なので携帯でエコーを動画撮影したいと思ってるのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネリネ
やっぱり平行に見えますよね!まだ分かりませんが、娘希望の夫が喜びます♡お兄ちゃんたちは弟を希望してるのでガッカリしちゃうかな〜。早く性別が知りたいです。
にゃんこ3750
私も3人目、女の子妊娠中なのですが、12週の時のエコー写真と同じ感じです😄突起はなくて、平行だったのでもしかして…と思っていたら女の子でした❤
ネリネ
同じようなエコーだったんですね。うちももしかして初女児でしょうか…。私はどちらかというと男の子の方が育てやすく感じるのでもし女の子だったら不安が大きいです笑。
32週ならもうすぐ会えますね。羨ましいです。
にゃんこ3750
12週だとまだまだ体調が落ち着かない時期ですね😣
もし当たってれば初女児ですね❤
私も男の子のママって感じのキャラなので、女の子の遊びに付き合えるか心配です😅でも洋服選びが楽しみで仕方ないです🎵
ネリネ
そうなんです。3人目にして一番辛いツワリで、すでに心が折れそうになってます。早く産んじゃいたい!
女の子は服選びが楽しいですよね。ついつい買いすぎちゃったりするかしら。でも上二人が男だと、男勝りな女の子になりそうです笑。
妊婦生活もラストスパートでしょうが、無理なさらず元気な赤ちゃん産んでくださいね。