※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネリネ
妊娠・出産

12週のエコーです。顔がやや向こうに向いてるので角度が難しいですが、babynub どちらに見えますか?

12週のエコーです。顔がやや向こうに向いてるので角度が難しいですが、babynub どちらに見えますか?

コメント

にゃんこ3750

女の子かなぁーと思います🎀

• ネリネ

ネリネ

やっぱり平行に見えますよね!まだ分かりませんが、娘希望の夫が喜びます♡お兄ちゃんたちは弟を希望してるのでガッカリしちゃうかな〜。早く性別が知りたいです。

• 4月20日
  • にゃんこ3750

にゃんこ3750

私も3人目、女の子妊娠中なのですが、12週の時のエコー写真と同じ感じです😄突起はなくて、平行だったのでもしかして…と思っていたら女の子でした❤

• 4月20日
  • ネリネ

ネリネ

同じようなエコーだったんですね。うちももしかして初女児でしょうか…。私はどちらかというと男の子の方が育てやすく感じるのでもし女の子だったら不安が大きいです笑。
    32週ならもうすぐ会えますね。羨ましいです。

• 4月20日
  • にゃんこ3750

にゃんこ3750

12週だとまだまだ体調が落ち着かない時期ですね😣
    もし当たってれば初女児ですね❤
    私も男の子のママって感じのキャラなので、女の子の遊びに付き合えるか心配です😅でも洋服選びが楽しみで仕方ないです🎵

• 4月21日
  • ネリネ

ネリネ

そうなんです。3人目にして一番辛いツワリで、すでに心が折れそうになってます。早く産んじゃいたい!
    女の子は服選びが楽しいですよね。ついつい買いすぎちゃったりするかしら。でも上二人が男だと、男勝りな女の子になりそうです笑。
    妊婦生活もラストスパートでしょうが、無理なさらず元気な赤ちゃん産んでくださいね。

• 4月21日