コメント

はじめてのママリ
ほぼまな板ですが気にしてませんー、結構もうどうでもええです🤣笑

きなこ
同じくまな板にレーズン付いてるみたいな非常に貧相なアレになってしまいましたが、子供2人に頑張って栄養を与え切った末路です…名誉の戦死!
胸元だけモデル体型になったと思ってます☺️
-
はじめてのママリ
名誉の証ですね笑🩷たしかに!!🥰
モデル体型!そう思えばいいのか!🤭- 9月8日
はじめてのママリ
ほぼまな板ですが気にしてませんー、結構もうどうでもええです🤣笑
きなこ
同じくまな板にレーズン付いてるみたいな非常に貧相なアレになってしまいましたが、子供2人に頑張って栄養を与え切った末路です…名誉の戦死!
胸元だけモデル体型になったと思ってます☺️
はじめてのママリ
名誉の証ですね笑🩷たしかに!!🥰
モデル体型!そう思えばいいのか!🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、子供の騒ぐ声、下の子が嫌々期で「やだ!」と叫んだり怒ったり泣いたりする声、子供たちの足音など全てがおそらく周りの人よりも音量も迫力も大きく感じ、1日一緒にいるだけで本当に頭が痛くなってきます。 上の子…
3歳差でも離れすぎたと思ってたけど今では2人で遊んでくれたり本当助かるしこの年齢差で子供に恵まれてよかった、、 もう1人欲しかったけどなかなかできず、今できてももう2人目とは4歳差。 生理遅れてるし吐き気も所々…
家では良い子外では悪い子を育てているママさん、ご自身がそうだったという方居ますか? こういう子って愛情不足とか家で我慢してるとか色々言われていますが実際どうですか?😞 私はそんな事ないと思いたい。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー🩷どうでもいいんですか?☺️✨私はもぉ、胸がまだあるの羨ましいとさえ思ってしまいます笑🤭
はじめてのママリ
無さすぎてもはや男🤣笑
もともとそれなりにあったのなら悲しく感じそうですがもともとないからもうどうでもええんです🤣笑