はじめてのママリ
半袖肌着に通年素材のカバーオール、セパレートにするならロンTにズボン履かせていました。
神奈川は冬でもあったかいし雪も降らないので裏起毛やキルト素材だと汗かきますよ。
靴下やダウンなどは買わず暖かいケープなどをかけていました。

はじめてのママリ🔰
オーソドックスだと肌着に長袖のカバーオールです。
ロンT(長袖➕まだボタンの形でも)にブルマ➕レギンスorレッグウォーマー
ロンTにオーバーオールやサロペットとかも着せてました☺️
はじめてのママリ
半袖肌着に通年素材のカバーオール、セパレートにするならロンTにズボン履かせていました。
神奈川は冬でもあったかいし雪も降らないので裏起毛やキルト素材だと汗かきますよ。
靴下やダウンなどは買わず暖かいケープなどをかけていました。
はじめてのママリ🔰
オーソドックスだと肌着に長袖のカバーオールです。
ロンT(長袖➕まだボタンの形でも)にブルマ➕レギンスorレッグウォーマー
ロンTにオーバーオールやサロペットとかも着せてました☺️
「お出かけ」に関する質問
今ベビーカーで散歩してたら目の前で小学生が乗った 自転車が住宅街の交差点から止まることなく かなりの勢いで飛び出てきて 直進してきた車は完全に死角で後1秒でも車が 早かったら完全にぶつかってた、、、 事故現場子…
お昼寝が必要な子供のおでかけどうしてますか? 1歳半の子供がいて、お昼寝2時間弱しています。 ここぞ!と気合の入ったお出かけではなく 日常でのお出かけは 午前か午後のどちらかにしていますか? それとも時間あまり…
ディズニー詳しい方教えてください! 来週の平日にアンバサダーホテルに泊まります。 翌日はハッピーエントリーでランド入園予定ですが、何時頃並んだらいいと思いますか? やりたいことは ドナパルのパレード城前DPAを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント