ママリ
上の子が全然寝ない赤ちゃんでした。
自分の体力が持たないので時間は気にせず、少しでも寝てくれそうな時には必死で寝せてました。
成長と共に昼夜の感覚はついていきましたよ。
はじめてのママリ🔰
新生児期って本当に大変ですよね💦
うちは昼はおくるみ、夜はスワドル着せてました!1ヶ月になるくらいに夜はまとまって3時間とか寝てくれるようになりました😮💨
昼は基本的に抱っこです💦
ママリ
上の子が全然寝ない赤ちゃんでした。
自分の体力が持たないので時間は気にせず、少しでも寝てくれそうな時には必死で寝せてました。
成長と共に昼夜の感覚はついていきましたよ。
はじめてのママリ🔰
新生児期って本当に大変ですよね💦
うちは昼はおくるみ、夜はスワドル着せてました!1ヶ月になるくらいに夜はまとまって3時間とか寝てくれるようになりました😮💨
昼は基本的に抱っこです💦
「昼寝」に関する質問
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
ディズニー詳しい方、長いですがスケジュールのアドバイスください🙇 遠方より、おそらく普通〜やや混雑日にランドに行く予定です。 前日はセレブレーションホテルに泊まります🙆 2歳と0歳の子ども2人と大人2人で、 0歳が乗…
【近所の子供と距離を置く方法】 一軒家に住んでいるのですが 向かいに住んでるお家の子供についてです。 うちは1歳3歳6歳の女の子がいます。 一年前に今の所に越してきました。 向かいお家に6歳の息子が1人います。、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント