家族・旦那 自転車の工具を探し始めて、ここに(棚の上)置いといたでしょ?と、旦那知… 自転車の工具を探し始めて、ここに(棚の上)置いといたでしょ?? と、旦那 知らないよと、私。 また捨てたの?こないだここ掃除してたよね と、旦那 なんのことなのかわからないので、私捨ててないよ、とも言えず無言 しばらく二人で探して無くて、もう仕方ないねと旦那諦め そのあとちょっと私が同じ棚の上探し続けたら、あった。 なんか最初からキレ気味だし、 必要なものを捨てたことが何回かあるけど、最近はないのに 私のせいだと決めつけてるのがマジムカつきました。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 旦那 自転車 掃除 ゆー コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント